Люди живут...

Люди живут для того,
чтобы переживать эмоции
Положительные создают,
остальные получают порциями...

Болеют тяжело,
ищут простого участия
Играют счастливые роли,
эмоционально чаще...

Радуются по разному
Плачут или смеются
Очень часто мерзнут
У очагов своих греются

В общем просто живут
Создавая эмоции
Пробегают свой путь
Забывая лоции...


Рецензии