костомашка утренне-обличительная

Мороз без солнца День воскресный
Чудес на свете не бывает
Как нету дна у этой бездны
Что ленью люди называют
Горизонтально положенье
Потуги заросли быльем
Мы к пище просто приложенье
Не тонем ,но и не плывем


Рецензии