Благодарю тебя я за стихи

Благодарю тебя я за стихи
Что пишешь мне, своей душою.
Они мне любимы, милы
Они наполнены тобою.

Строчки перечитываю я,
Иногда даже взгрустну...
И кружится, бывает, голова,
Лишь, прочту "клубничку" твою.

Благодарю я тебя за стихи,
Могу я читать твою душу...
Все строчки любимы, милы.
Согревают они, за оконную стужу…


Рецензии