Промыта дождем мостовая...
Промыта дождем мостовая,
Мальчишки, как юные боги,
Кораблики – спички пускают
В бурлящие пеной пороги.
Здесь свой водопад Ниагара,
Здесь свой треугольник бермудский,
Сошлись даже три океана
За трансформаторной будкой.
И шлепают ноги по лужам,
Волна ударяет о скалы.
Радуги флаг распущен.
Салют, капитаны!
Свидетельство о публикации №110012302598
Елена Воробьёва 3 21.02.2010 20:23 Заявить о нарушении
Михаил Юшков 28.02.2010 10:49 Заявить о нарушении