Когда меня Ты позовёшь...
Я буду для Тебя готова.
Слезу с ресницы Ты смахнёшь
И улыбнусь Тебе я снова.
Я буду просто петь Тебе,
Я буду наслаждаться звуком.
В прелестной солнечной заре,
Когда меня Твой Дух разбудит.
Прошу Тебя побудь со мной.
Прошу Тебя в Себе сокрой.
Прошу Тебя люби меня,
Господь, невеста я Твоя.
20.01.10
Свидетельство о публикации №110012300253