Другая
И с другою ведешь разговор.
Ты предательством низким,жестоким,
Смертный вынес мне приговор.
Расстреляли меня твои взгляды
И ударили больно слова.
Что случилось с тобой,мой любимый,
Где осталась твоя голова.
Неужели тебе с ней теплее
И мечты твои дальше летят?
Неужели не видишь коварный
Из под длинных ресниц ее взгляд?
Как посмел ты любовь нашу чистую
Извозить, всю испачкать в грязи.
Ничего, дорогой мой, я выстою,
Несмотря на все раны в груди.
От обиды, от слез унижения,
Я, наверное, стану сильней.
Много лет пусть пройдет,
Тем не менее, ты прощенья попросишь, Андрей!
Свидетельство о публикации №110012302504
Елена Ларская 23.01.2010 14:12 Заявить о нарушении
Елена Насонова 23.01.2010 19:29 Заявить о нарушении