Отреклась...
Что смогу без тебя я прожить.
Я давно от тебя отреклась,
Но мне сложно тебя разлюбить...
Потому что ты в стуке часов,
И в бесцветной улыбке моей.
Потому что ты в календаре
Всех вчерашних и завтрашних дней.
Потому что ты в письмах моих,
Кои я, не отправив, сожгла.
Потому что в кошмарах ночных
Ты меня оставляешь без сна.
Потому что ты здесь средь друзей,
В сигаретном дымке на светУ.
В зеркалах ты и в черни теней,
И в следах, уводящих во тьму.
Ты на фото - в застывший анфас,
В телефоне, который молчит.
Ты в чужих пересохших губах,
Что сжигают меня до зари.
Ты в чужих голосах и стихах,
Ты на крыльях моих, что уже
В направлении юга не мчат,
Ураганом поломанные.
Потому что ты в этом и в том.
В каждом миге находишься ты.
Как закрытое наглушь окно,
Мое сердце, мой разум и быт...
Свидетельство о публикации №110012300248
Спасибо.
Андрей Николаев 2 25.01.2010 21:21 Заявить о нарушении
Жизнь поэта - сплошная гамма чувств.
Я права?
Женя Сафронова 25.01.2010 21:36 Заявить о нарушении