Смерть предпринимателя для Элефантов и компания

Он вчера купил новую мебель
И всю ночь гулял в казино
Я стоял в очередь за хлебом
Он уже дорожает давно

В выходные поедет в Анталью
Обмывать свою новую тачку
Обнимать за осиную талию
Длинноногую местную прачку

Но судьба решила иначе:
Был в подъезде удар дубиной
Весь избит и в жопу отфачен
Он умрет как тупая скотина!


Рецензии
Молодец, Слоняра! :)

Костик Мамин Хвостик   29.01.2010 23:43     Заявить о нарушении