Любовь - даяние
Поёт душа, несущая свой крест.
Чтоб воспарить нужна одна лишь малость,
Увидеть свет сияющих небес.
Когда ты счастьем полон до краёв,
Пришла пора увидеть глаз сияние.
Дари любовь создателям миров,
Вся страсть в порыве, а в любви- даяние.
Люби людей, как самоё себя,
Пленяй их души щедростью своею.
Ведь Бог с любовью создавал тебя,
Пределов совершенства не имея.
Прими свой мир, его увидев вновь,
Как дар небес в божественном видении.
Единство и осмысленность любви
Имеют степень высшего значения.
Свидетельство о публикации №110012300243