Поэзия и жизнь 45 Как дым, над полем голым, -

45

Как дым,-   
  над полем 
    голым,-   
стих часто,-
  густ,      
    да пуст,-
 
когда бы   
  мог,-      
    глаголом,-
не зря,-   
  срываться 
    с уст.   


Рецензии