***

Пишу о том, что Бога занимает
Пусть знает Бог: Я вышел в Интернет
Поэтов СМИ налогом обжимает
Пусть думают, что их мудрее нет.

СМИ платят те, кто цели понимает
Но цель моя не числится нигде
Меня любовь ко мне их занимает
Но почему опять я в их дерьме?

Пишу о том, что кажется порою
Смотря на стаю в небе журавлей
Не думайте, что яму я вам рою
Ищу я только путь судьбы своей.


Рецензии