Поэзия и жизнь 46 Витиеватой, пусть, строкою, -

46

Витиеватой,
  пусть,
    строкою,-
но,
  скользя,
    по мелким,
      местам,-
 
стих
  ровно, 
    столько,-
      и стоит,-
сколько,- 
  глубины,-
    там.    


Рецензии