Поэзия и жизнь 49 Пусть звучны, все созвучия, -

49

Пусть          
  звучны,-      
    все созвучия,-
      одинаково,- 
но поэт,-      
  в них найдет,-
    откровения,- 
 
ведь            
  в мире этом,- 
    созвучие -   
      всякое,-    
из             
  какого-нибудь,-
    стихотворения.


Рецензии