Записочка
Я за тобою наблюдаю долго;) И нравится мне всё в тебе, не скрою! Твоя улыбка... Красота твоя... Глаза как дивные озера... А вот сегодня я открыто говорю: Ты знаешь, солнышко, ведь я тебя люблю!
© Copyright:
Маэстро Джон, 2010
Свидетельство о публикации №110012302354
Рецензии