Оглянусь и вижу...

Оглянусь и вижу, в отдалении
носит камни в гору обстоятельства -
ложь моя, отнюдь не во спасение,
а сродни расчёту и предательству.

Сморщилась, как выжатый лимон,
пробатрачив в потаённом месте...
Вот она опять следит за мной
и стучит булыжником по жести.

Время лечит,но не в этом случае.
Сколько оправданий не ищи,
но она петлёю мёртвой скручена
в дальних тайниках моей души.

Всё под дых ударить норовит
в балагане светопреставления...
И болит, болит, болит, болит -
разорвавшись в солнечном сплетении.


Рецензии
В пэзии прияна чесность,откровенность и порыв.У вас все это есть.Прочитайте мего "ваську".....

Владимир Кружилин 2   06.11.2010 12:49     Заявить о нарушении
Спасибо,Владимир!

Кузнецова Людмила   06.11.2010 13:37   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.