***

Размешаю я кофе в стакан
Соберу свои мысли в охапку
Я вчера ещё сильно был пьян
Улетучился хмель без остатку

Я вчера ещё был словно царь
Весь окутан фантазией пылкой
Колокольчик любви и звонарь
И бессмертный с весёлой ухмылкой

Я сегодня никчемнейший раб
Обнищавший и выгнанный странник
Одинок я, продрог и озяб
Словно брошенный в мусорку фантик

Ну а завтра я встретил тебя
И зажег своё яркое Солнце
Моя Радость, Любовь, Жизнь моя
Ты мой свет в одиноком оконце

Пригубляю свой с кофе стакан
А он сладкий и вовсе не горький
Хорошо, что вчера я был пьян
Я сегодня стал мудрый и стойкий


Рецензии
если наступит Завтра..
снова кофе сварю на завтрак...
молча чашку возьму в ладони
молча сяду на подоконник..
ты вчера был немного пьян-
мне чашка..тебе стакан...
МНЕ НРАВИТСЯ...СПАСИБО!!

Мила Князева 09   25.03.2010 18:50     Заявить о нарушении