Стасе

Вот все: "знакомы мы едва"-
Твердит упорная вдова!
Ну, так знакомь меня с собой,
Пусть потеплеем мы с тобой!

Мне шлешь картинкою муляж.
Там у снегурки снежный пляж!
Застыли ели на снегу-
Нага красавица в пургу.

Снегурки ножки- хороши,
Но нет в модели той души!
Хочу я видеть ипостаси
И, непременно, милой Стаси!

Хранить я буду твой портрет,
Как драгоценный амулет!
Но, тень сомнения тревожит-
Одно лицо мне от пригожей...

А, приложеньем- рифмы лента-
Спасибо- счастлив от презента!
От парафразы "милый мой"
Я становлюсь уже хмельной!


Рецензии