Я для других наверно слишком хороша
Лишь для тебя была незаменима.
Лишь для тебя моя любовь была важна,
Как воздух, как вода необходима.
Наш мир неразделимо целым был
И с каждым новым днем, все больше значим.
Лишь для тебя желанным был мой пыл,
Тебе была нужна, смеюсь я или плачу.
Я для других наверно слишком хороша,
Лишь для тебя была незаменима.
Лишь для тебя моя любовь была нужна,
Тобой одним была так искренне любима...
22.01.10
Свидетельство о публикации №110012302241