Пойми меня
Я слышу шаги, но в комнате тихо... Я помню твой голос, но ты далеко... Я чувствую нежные руки твои, И мне без тебя не легко... Я знаю глаза твои, губы, улыбку... И вижу веселые в них огоньки... Всё до тебя было ошибкой, И ты уж меня за это прости! Прошу я, пойми ты-как тяжело сердцем любить, но душою молчать. Прошу я, пойми, как больно опять видеть тебя... И вновь потерять...
© Copyright:
Маэстро Джон, 2010
Свидетельство о публикации №110012302220
Рецензии