работа, слов нет

Ну что эт за работа, где за день
Ты получаешь лишь копейки.
Что Ты на них купишь?
Булку хлеба, молоко, платить за свет...
Ни на что не хватит, для другого.
Но Ты поняв - другой работы нет,
Взять в кулак волю, шагаешь на работу...


Рецензии