Чувство

Потратьте себя на ближних,
потратьте, ну что вам стоит…
Негромко, не так чтоб книжно,
на тех, кто у нас не просит…

Потратьте!
не бойтесь сплетен,
о том, что смешно и глупо,
о том, что на белом свете
нет больше таких, как - будто...

Проверьте себя на слёзы
киношных ролей и чтива..
Пусть спросят: ты что серьёзно?
все те, кто проходят мимо...

Потратьтесь !
Простые чувства,
как джинсы, не знают моды…
Потёртостей безыскусность
дороже нам через годы.
 

 


Рецензии