Влюблён

Есть лишь одно -
Я влюблен,
Влюблен без рассудно,
Без права рожденья.

Шаг и мат,
Поверженно сердце.
Отмотать всё назад?
Нет! Не надо!

Жизнь есть игра,
Так много в ней правил,
Но в самой жестокой...
Каждый сам за себя.


Рецензии