Рубаха-парень

Сърачицу - исподнюю рубашку
Он отдаст, коль только попроси.
Только это день позавчерашний:
Меньше стало их в Святой Руси.

Им порой досадно и обидно,
Жжется неприязнью слово "лохъ".
Только им нисколечко не стыдно:
Простодушный парень. Чем он плох?

Никого он в жизни не зарезал,
Никого по мIру не пустил.
Он за руль всегда садился трезвый.
Не людей, - Добро он разводил!


Рецензии
Эти словечки не наши,
привозные,а значит-лишние,

Татьяна Пежемская   21.10.2013 16:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.