Басенка!

Уселись на почтовый ящик две вороны и начали болтать о том ,о сем......................................

Какой плохой тот.кто повесил этот ящик
И цвет не тот и не на месте он висит !
И почтальон наверно неудачник
И зависть придала им важный вид.
Пока вороны ерунду болтали ,они почтовый ящик весь за....ли
Конечно,отмывать не им .Мы на другой почище полетим!
Вот так завистливые болтуны
В помойку превращают все труды!!!!!!!!!!!


Рецензии