Купидон

Мальчишка Купидон с небес спустился.
Его совсем не звала, что за ерунда.
Хотел он чтобы с гордостью простилась,
Но этого не будет никогда!
Хоть я и полюблю, но твёрдой буду!
Собою жертвовать совсем не для меня!
Но, он на зло летает за мной всюду,
Кружится рядом вот уже полдня.
Почувствовала слабость я вдруг в теле.
Глаза мои уже совсем горят.
Да, что ж это такое в самом деле?
«Даш, что с тобой?»-мне люди говорят.
А я тебя, заметив рядом, покраснела.
Крылатый ангел- он всё виноват!
Он за последнюю неделю
Поранил много женщин и ребят.
Стрела летит и увернуться сложно.
А надо ли скажите мне, друзья?
Без хлеба жить, я думаю, возможно.
А без любви, скажу я, точно что нельзя


Рецензии