Ибо Он есть Бог наш...

"Ибо Он есть Бог наш, и мы- народ паствы Его
и овцы руки Его"
                Псалом 94:7

Великий над всеми богами наш Боже
Глубины земли, гор вершины - Его же!
Прославим же песнями Бога живого
Царя и Создателя - вечно благого!

Придите, поклонимся и припадём
Преклоним колена пред Богом - Творцом!
Могущество, радость на месте Его
Где истины, правды - во век торжество!

Сияй в благолепии, Господа, СЛАВА
Что Имя святое Его, увенчала!
Трепещет, ликует земля пред СУДОМ
Твердыня спасения - в Боге одном!!

* * *

К святому храму Твоему
Я взор свой в небо устремляю
В безмолвие и тишину
кричу:"Услышь! когда взываю.

Не погуби меня, Владыка!
Но научи стезям Своим.
По милости Своей великой
прибудь помощником моим!"

Я верую! Увижу благость
Господню на земле живых!
И в сердце водворится радость
О избранных Его святых!!


Рецензии