Страдающие души

Как бесконечны муки
Под гнетом пустоты.
Бессильно тянем руки –
Судьбы своей холсты.

Глаза на Солнце щурим –
Лучи сшивают взгляд.
Здесь нам двум глупым дурам
Наставили преград

Решетками из стали.
Там щель меж двух миров.
И с криками упали
Мы в тот бездонный ров.

Нас справа Жизнь манила,
А слева Смерть звала,
Но крепко защемило
Нас двух в объятьях зла.

Лучами нас иссушит
Всевышнего отца.
Страдающие души
Истлеют до конца.
9.06.2008


Рецензии