Хвастовство интерьером
Разработан совместно с женой.
В моём доме гламурный изыск,
И паласо-диванный покой.
В центре печка с чугунной плитой,
Занавеска в проёме окна,
Пол из досок широких простой,
За карнизом стальная струна.
Книжных полок на стенах ряды,
Склад фантастик и дамских соплей.
Цинк ведра для холодной воды,
Для еды стол, и мудрых идей.
Бра на стенке чтоб книги читать,
Табуретки для редких гостей,
Самодельная в спальне кровать.
В общем всё у меня без затей...
Свидетельство о публикации №110012302030