Не дружи с обидою своею

Не дружи с обидою своею,
Не дружи, ну просто не дружи.
Если ты увидел малую обиду
Другу ты сейчас же покажи.
Хорошо бы было, если б не встречался,
 Никогда не плакал и не обижался.
Никогда подружек ты не предавай,
А за них дерися и их защищай.
Не встречай обиду, не дружи ты с ней
Лучше ты с подружкой  хлопай веселей.


Рецензии