Хомячок

          
У меня есть дома рыбки
Больше нету некого
Есть скалярия, гурами
Сом дороже мне всего.
Думал больше мне не надо
Не щеночка, не крота
А мне мама подарила
Пухленького хомячка.
С хомячком весь день гуляю
Ему зерна покупаю
И еще я с ним  играю
Хомячочка развлекаю.
Спит мой хомячок в коробке
Я стелю ему матрас
Рыбкам фильтр отключаю
Вот таков мой весь рассказ! 


Рецензии