Ворона и собака

Случилось это утром
Собака шла гулять
Ворона приземлилась
И начала кричать.
Ах, если не уйдешь ты
Я выколю глаза
Собака отвечает
Ты для меня мала.
Ворона рассердилась
Да как собаку хлоп,
Собака шевельнулась
И кусь ворону в лоб.
Ворона закричала
Ах, ты да как ты мог
Собака отвечает
Ой – хо – хо – хо – хо – хох.
Собака зарычала
Ворона ой сказала
Нечаянно,  дружочек,
Тебя я не узнала.
С тех пор она не стала
Друзей не узнавать
И ссорится, не стала
С собаками опять.


Рецензии