Фома

Фома был очень забавный
Для него цветочек -  сад,
Не ходил во двор к ребятам -
Саду Фома очень рад.
Счастлив  Фома, потому  что
Был с цветочком он всегда,
А на улицы Москвы
Он не выйдет никогда!


Рецензии