вчера ночью плакал

вчера ночью плакал,
        сегодня смеялся.
и спать не ложился
        все нервно куря.
дались мне те слезы.
        всего то киношки,
они улыбались,
        мы еле дыша...
спросите у утра,
        нужны ли нам грезы?
ответьте как нужно
        совсем не спеша,..
мы стали иными
        и верно другими
рассвет разгорался,
        шутил про себя.
а мне все не спится,
        та песня кружится,
по кругу какому,
        журчит как вода,
наверно не время,
        но страхи уходят,..
спасибо за утро,
        спасибо зима...
       


Рецензии