Мне венец из звезд холодных ночью небо надевало
Мне Луна загробным светом путь-дорогу озаряла
И волшебной флейты стоном ведьма в чащи зазывала.
Мне подарены мозоли сапогами кожи черствой
И наветами проклятья бабки-повитухи злобной.
Мне принадлежат по-праву наслажденья влагой мертвой.
Музы-тени, без сомнений, плод больного естества.
Вдохновенье посещает только с дозой вещества,
А распятые святыни – высший повод торжества.
Свидетельство о публикации №110012300189