Признание
все свои обиды.
Если будет грустно -
не подам и виду./
Если вдруг устану от забот насущных
- лишь с тобою,милый,отогрею душу.
Мне с тобою просто.
Мне с тобой не скучно.
Ты такой хороший.
- просто самый лучший !
Свидетельство о публикации №110012301871
Люся Белая 23.01.2010 10:51 Заявить о нарушении