Велик мир у любящих Бога...

Тихо плещет река под луною,
Полон мир и красы и чудес.
Над полями туман пеленою,
Шепчет нежно задумчивый лес.

Лето красное – дней вереница
За цветущей весной озорной.
И щебечет заливисто птица
Светлой ночью под яркой луной.

Сменит лето печальная осень –
Внемлют звери и травы тому.
Облетела листва – неба просинь…
Только нам унывать ни к чему.

Мир наш старый невечен,  непрочен,
Но есть Тот, Кто надежду дарит,
Кто хранит самой темною ночью,
Кто поймет и с любовью простит.

Он все время за нас. Пусть же с Вами
Будет верный и любящий Бог.
Утешает святыми словами,
Зло не пустит вовек на порог.

И тогда неизменное счастье
Не покинет уже ни на миг.
Устоим мы в любое ненастье,
Станет прочен наш мир и велик.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.