Убить любовь в себе

Так хочется, чтоб кто-то находился рядом,
И пару слов, как на душу бальзам,
И нежно чтоб касался своим взглядом,
Так, чтобы верить лишь его глазам.

Чтобы улыбка – в горе и в печаль,
Касанья рук нежней, чем летний бриз.
Но это лишь мечты, так жаль…
Я, как обычно, просто смотрю вниз,

Я, как обычно, молчалива и печальна,
Хоть шквал эмоций сердце рвёт на части.
Я снова промолчу, как это ни банально.
Убить любовь в себе – не в моей власти.


Рецензии