Попробую Уснуть
разлагает мысли в дым.
То ли мёртв наполовину -
то ли жив, но всем назло.
Уничтожу без остатка
все великие дела.
Где-то может быть найдётся
незабитый уголок.
Там глаза закрою крепко,
заблокирую мозги,
голову прижму к коленям
и попробую уснуть.
Свидетельство о публикации №110012301801