Каждое слово - гвоздь!

Мне холодно от безразличия,
В улыбках читается ложь.
Друзья и враги, без отличия,
В спину вгоняют нож.

Я в пустоте отречения
Глотаю таблетки любви.
Сопротивляясь течению,
Я против всех, но внутри.

Молчанием определяясь,
чувством рисую образ.
Я никогда не стараюсь,
не надрываю голос.

Я про себя – ответы,
Любовь, раздражение, злость.
Вслух только лишь приветы.
Каждое слово – гвоздь!

Мой молоток износился,
Стучать больше смысла нет.
Неравно мир разделился
На темноту и свет.


Рецензии
Боже, как сильно...СМЕЛО!!!!!ОСТРО!!!!!! просто Блеск!!!!

Кутинова Юлия Сергеевна   04.10.2010 20:31     Заявить о нарушении
Спасибо, Юль.. мне приятно))

Юлия Солярчук   05.10.2010 16:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.