Не ремнём узорчатым

Не ремнём узорчатым
Выстегано намертво
То что называется
Сердцем нашим, памятью;

Не рукой, в отчаяньи,
Поднятой и брошенной,
Что не получается
Делать по - хорошему.

А нежнейшей поступью,
И острейшим лезвием,
Делаются по сердцу
Раны, да с надрезами.


Рецензии