Пропащая

Идеальных,увы,не бывает,
И сама я давно пропала,
И растаяла словно дым,
В моем сердце густая отрава.
Отлюбила моя весна,
Отгуляла борзая вьюга,
Оттого ли я пью до дна,
Что оставила верного друга?
Уж другой будет губы лобзать,
Жадно пить мое юное тело,
Будет страсть меня снова сжигать,
Как змею ее с детства пригрела.
Не жалею ни их, ни себя,
И любви твоей не жалею,
Оттого ли я пью до дна,
Что любить я ,увы, не умею.
Обожгу равнодушия льдом,
В ней давно ничего не осталось,
Пусть забавой тебе не была,
Но во мне не увидишь ты жалость.


Рецензии