Паутинка

Паутинка, паутинка тишины,
В белых линиях от измороси пни,
Веток белых и заснеженных чертог
Обволакивает памяти росток.

Еле видная тропинка у ручья,
Там следов цепочка где-то, ты и я
Много лет назад, обнявшись здесь прошли,
Средь счастливых дней, счастливой тишины.


Рецензии