Танго
И сердце, как свеча, зажглось
От твоего прикосновенья…
Шаг, еще шаг и поворот.
Лишь музыки круговорот,
Исчезло все в одно мгновенье…
Сердца забились в унисон,
Чуть слышен ветра тихий стон.
Я задыхаюсь от волненья...
И властною своей рукой
Меня ведешь ты за собой,
Рывок и…резкое паденье...
И между нами словно ток
Проходит вдоль и поперек
И не найти мне оправданья...
Тому, что я с тобой сейчас
И в этот день, и в этот час,
В минуты сладкого отчаянья...
Твой смелый взгляд, твои объятья,
Шуршащий воздух в складках платья
Меня уносят за собой…
А сердце обжигает страстью
И наполняет его счастьем
Из за того, Что ты со мной.
Ты…только ты…твое дыханье,
Что обжигает, словно пламя,
Так близко…резкий поворот,
Меня в такт музыке несет…
Последний танца круг прощальный,
Твой взгляд с надеждой умоляет:
«Останься, будь, прошу, со мной!»
Но неизбежно расставанье,
Зажженное лишь в сердце пламя
Останется теперь со мной…
Гром музыки давно затих…
Одно дыханье на двоих...
Рука в руке, лицо размыто…
А сердце рвется из груди.
Не в силах взгляд я отвести
От глаз бездонных, что так близко…
14.10.09
Свидетельство о публикации №110012301773
Понравилось, с уважением
Артем Муха 20.05.2010 15:56 Заявить о нарушении
Вальс, это наооборот похвально, не каждый мужчина любит вальс.
Удачи с танго)))
Ксэна Нокс 20.05.2010 15:58 Заявить о нарушении