Осеннее
Заалеет над лесом пустынным.
Журавли косяком полетят
В край далёкий, предчувствуя зиму.
Свой шикарный цветастый наряд
Сбросят жестом изящным деревья.
Ветер, яркой листвой шелестя,
Взвоет в поисках сна и спасенья.
День за днём полетят торопясь,
И осенним слезам и капризам
Величаво царица Зима
Бросит дерзко и холодно вызов.
1990
Свидетельство о публикации №110012301732