К Рождеству

Празднично повсюду.
Пахнет Рождеством.
Веет вечным чудом,
Новым волшебством.

Ветви грациозно
Инеем  покрыты,
И на небе звездном
Тайны нам открыты.

Я вам пожелаю
В День Святой чудесный,
Чтоб пролился в душу
Чистый свет небесный!

Пусть блестят снежинки,
И горят огни.
Сердце отогреют
Праздничные дни.
                2007г.


Рецензии