Не ту страну...

Мудрость забыта в наших краях,
Хотя,края уже не наши;
Там-регистрация нужна,
Полюса,и те,не краше.
Там,своя валюта-рубль,
Там,зарплаты,тоже их,
А здесь,работы-никакой;
Любой завод притих.
Не ту страну назвали Гондурасом,
Зачем раскалывать наш материк?
Богаты только нефтью-газом?
А нищеты безмолвный крик?
Армия полиций разных,
Производство на нуле,
Сколько бед разнообразных
В обездоленной стране.
Мой шёпот был услышан,
И меры были на меня,
Но к чёрту же такая жизнь,
Не человека,а раба!
Но люди строят свою жизнь,
По эволюции законам,
Слабый-это просто пыль,
Уступит он драконам...


Рецензии