Прости! Я не хочу тебя терять...
Которых мы теряем
Прости!.. Я не хочу тебя терять,
И льются слёзы — их не удержать —
От осознания твоей кончины,
В которой мы, о Ангел мой, невинны.
Иссохнет тело — и оно умрёт,
Но вырвется и совершит полёт
Комочек маленький в небес твердыню,
Чтобы пребыть там в безграничье синем.
А может, бестелесная душа,
От холода вселенского дрожа,
Прекрасной птицей певчей обернется,
Или звездой во тьме ночной зажжётся,
И твой родной привет издалека
Подарит мне бегущая река
Светил мерцаньем в водах легкокрылых
И свистом птиц, сидящих в ивах стылых...
21.01.2009
На снимке: мягкая, пушистая Розалинде (Рози),
незадолго до своего ухода...
Свидетельство о публикации №110012301611
У меня кошка прожила 14 лет...умерла у меня на глазах...это равносильно потере близкого друга...
Сейчас кот,ему 11 лет...если у Вас будет время,прочтите мои стихи - "Моему ДРУГУ и меньшему "БРАТУ".
С уважением и добром.
Прицел 25.07.2012 14:01 Заявить о нарушении