Живи в согласии с собой

Метет метель и землю иссушает ветер

Так хочется нам знать
Как день пройдет
И что  вдогонку принесет нам вечер

И кто-то мудрый эту землю сотворил
И он же человека любопытством наделил

А потому
Не зная брода
Мы с головой в любовь бросаемся
Как в воду

Мечтаем горы покорить
И умных деток народить

Мы радуемся
Но порой мы плачем

Хотим мы счастье получить
Как сдачу

А жизнь идёт себе
Идёт
И тихо песенку поёт

Что было
Сплыло

Собрался пообедать
Bымой руки с мылом

О будущем, конечно, думай иногда
Ведь плохо
Если в старости
Вдруг заметёт метель в глаза

И за глаза не осуждай соседа
И дочку кума
Непоседу

Живи в согласии с собой
Проснулся утром
Улыбнись и пой!


Рецензии
Зашел в согласии с собой..
и руки вымыл...
Желаю Вам быть ласковой с судьбой!
И помнить свое красочное имя)))

Владимир Лавров   17.07.2010 23:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.