***

Подумал я: как получить права?
Чтоб ездить в государственной машине
Доверьтесь нам – сказали господа
Сюжет «Везли нас не туда» в картине.

Боялись призрака, мастей всех, господа
Мерещился Господь им в полной силе
Решили Ироды – убить его пора
Но не достоин он, быть в их могиле.

И ходит ныне призрак по земле
И господам мерещится до ныне
Что им одним даны на то права
Зачем доверил руль я свой скотине?

Погибло государство, как  семья
Родные стали сразу как чужие
Уйди из рода – в церкви слышу я
Назвали бесом – мысли не благие.

Обременяла ли Христа семья?
Нет, и семья не цель в его помине
Его задача: Призрак сказал: «Я»
Увековечил путь свой на картине.

Важна ли в пути  Путина семья?
Вершки и корешки поймет ль Медведев?
Задумался об этом ныне я
Ищу в Писании род я Зеведеев…


Рецензии