Летняя ночь

  Дарят ночи тонкий аромат
  Поздно распустившиеся розы,
  Охраняя их в саду стоят
  Тихо, полусонные берёзы.

  Ласково волнующий эфир,
  Принеся небесную прохладу,               
  Век благословляет этот мир
  Повинуясь Высшему укладу.

  Всё в природе распределено,
  Для всего великие законы.
  И понять порою не дано –
  Класть чему душевные поклоны.

  Поднимаясь в мыслях в высоту
  Опущусь на землю на минутку:
  Мне смотреть на эту красоту
  Бесконечно радостно
  И жутко.

                2003г.


Рецензии
Мне смотреть на эту красоту
Бесконечно радостно
И жутко.
Как точно, как правильно.

Зоя Соснина   10.02.2010 10:18     Заявить о нарушении
Спасибо!

Виктор Трунтов   10.02.2010 14:51   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.